Armagnac e Cognac

O cognac (conhaque) é o produto decorrente da destilação de vinho, geralmente contendo cerca de 40–60% de graduação alcoólica por volume. O nome em português é derivado da palavra francesa Cognac, um tipo de conhaque com indicação geográfica da região homónima da França. Além do vinho, esta bebida destilada pode ser feita com suco de fruta fermentado (no caso da uva normalmente são utilizadas apenas espécies viníferas). É usualmente degustado após as refeições. De igual modo, o armagnac (armanhaque) é uma aguardente vínica de grande qualidade, semelhante ao conhaque, proveniente da destilação de vinhos de baixa qualidade, que apresentam características próprias para o envelhecimento. Suas origens estão ligadas à região francesa de Armanhaque.

1 artigo

por página
Definir Ordenação Decrescente
  1. vinho premiado Louis XIII - Remy Martin Louis XIII - Remy Martin
    Louis XIII - Remy Martin
    2 755,00 €

1 artigo

por página
Definir Ordenação Decrescente
Copyright © 2019 Wine & Stuff. Os preços apresentados incluem IVA á taxa legal em vigor